青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 关于UG仿真动画导出的解决方法

小弟刚刚会的。
7 X0 S0 d+ P) ^- M4 i$ h% G$ _(1)、把所有的连杆、驱动都创建好以后,进行仿真。仿真完了千万别关,点击下面的“用电子表格”选项。把所有的都设好后,关闭仿真对话框。0 t/ q% j' Q  Z. [6 m% v* T
(2)、再次打开     “用电子表格”  仿真     对话框    选择       “  已附加的 ”      然后仿真动画。
3 Q( N% g9 h. p0 G5 T; C) s(3)、然后在导出动画看看,一般导出 GIF   或  mpeg 格式的。

回复 #1 quguang 的帖子

hao a!
又学了一招
7 y2 h, s# r9 M- C* M1 V谢谢
楼主,发过视频文件来。
原帖由 quguang 于 2007-6-30 11:28 发表 ) L+ V* W+ [7 H# ~0 K& r) g! b3 R
小弟刚刚会的。
: L% e' I- y, G- Z(1)、把所有的连杆、驱动都创建好以后,进行仿真。仿真完了千万别关,点击下面的“用电子表格”选项。把所有的都设好后,关闭仿真对话框。
- }1 [9 \+ k) _# H(2)、再次打开     “用电子表格”  仿真     对话框 ...
; ^# X' Z- L+ ~3 }( ]6 w
8 e& o: Z) J1 {- Q4 G7 u
謝謝,我正在找,哈哈!
怎么我没看懂哦

多谢楼主分享
6 @" k1 K  V, i4 J8 ^! z  n顶 顶 顶!!!

多谢楼主

多谢楼主多谢楼主

多谢楼主呀