青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 导油槽四轴加工,带part文件!!!!

各位大侠,
9 [7 y# n4 N% ~* _0 S
* t/ F1 ]" B6 \6 ?4 S; P我这有一个零件需四轴加工,小弟搞了半天也没能做好程序,求高手帮忙!!
% g* H: e' \9 p6 h. k
, J/ E) r/ m' p4 P  ]1 _我们的第四轴为A轴,在右边!!
( w- |* r4 n; s8 H8 X! |; I3 l& a% l4 j- \5 a7 H  c
急啊!!!+ j2 U) e  P" l  O

+ n3 `( v- |1 I6 o$ {做完后发我邮箱:jyy5700@163.com

四轴加工.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 447, 下载积分: G币 -1

四轴加工.part2.rar

37.43 KB, 下载次数: 210, 下载积分: G币 -1

中间凸起部分用四轴相对于驱动体,体面用曲面驱动,刀轴可以随便选

谢谢!!不过能否帮我把程序做出来呢???

这个不复杂!!短消息给我,

中间凸起部分用四轴相对于驱动体,体面用曲面驱动,刀轴可以随便选