青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

怎么把我的帐号给删了

我现在使用的这个帐号三个月前就注册了- Q1 `5 l: A. h( t1 N. E3 g
现在就不了
: ]$ R) q" {# W2 q: ]: r我还申请了这个号
+ w# k  r5 o7 F! a* n想问??????????????????????????' Y3 X: G6 a9 q% t$ L# }7 i7 L" _
怎么把我的好给删了

相关帖子

今天这么有意义
6 x+ w8 V. l& n! H# |2 d0 P香港回归十周年
0 x5 j" P2 d( _% B' z' {, z
0 K4 r, ?2 h1 A/ T5 b呵呵
: u5 |) h2 Q( K! h, R! P也不错& t* w/ y8 i# H3 @1 x' [. ~
希望别人的号就不要出现这种情况就好了
好像是数据丢失了。重新注册就行了。
你一定是太久没来了.前段时间论坛系统维护过程中出了点障碍,导致了去年12月之后到今年5月之前的数据和资料全部都不见了.那段期间注册的ID也全部消失.
55555555555555555555555; e) @1 Q( R2 V2 `& m3 f
我要大哭一下
上面大哥 说要把帐号给删除不知现在怎么样了?????
我的 号上年注册的 也没了
数据流失````````````