青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 文倩

[原创] 寻找初恋情人

<><FONT size=3>看来我得要自恋了.........</FONT></P>[em04][em04][em04][em04]
<>我的初恋情人因为钱离开了我……</P><>只要有钱就能找回我的初恋情人……</P>
<>从开始到现在</P>3 F* B5 [# ?( H1 p/ o( |! _

: C# d: f- j3 W7 n  P* D

1 |* s5 n) P9 W. g* s* J
没有结束
原帖由 yoyo 于 2006-1-13 01:20 发表 8 I  x% ?8 }8 K! @9 Y# X8 [
我的初恋情人因为钱离开了我……只要有钱就能找回我的初恋情人……

( O0 d/ w2 B) Z6 z3 t$ B. H????
一直没遇到过~ 哈达哈`
你搞清楚那是恋爱还是青春期的燥动没?
# u: ~5 V% v# E送你门一句话.; i9 Y# s  Q+ E/ V
得不到的永远是最好的.; I$ I4 N0 P( H5 \
(她他)因为钱离开你
( z) u: u: S5 N+ n' P  z你应该感谢(她他)6 ?; P1 S' _# m: a+ C2 u/ w
不说值不值的问题/! U! V0 P% Q& J2 u2 O
她爱钱.她没错.
5 }4 y- k4 H$ V% C* j错的是你们不应该相遇
/ R& F: S1 [* o1 S0 f, ?; t既然她离开你
1 n' ~/ S* V8 u2 c注定她只是你人生中的一道风景.5 X, B+ |8 e! k' W- ?6 C, H/ }) Q
你出来打工坐火车的时候有什么感想?????????????????????????????????????????????????????????
还是第一个好啊,唉 ,早知道不进来了,搞得我心里好难过,老板恐怕又要白给我两个小时的工资了,
初恋依然是别人的老婆