青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

[通知] 知行合一,技行天下 —— UG网2011年~2012年高校巡回演讲

回复 141# 青华-雪狼
) }  p1 o: i# {3 p5 L# p
; _# t- o- S+ k9 S! K5 |
7 z  V, ~" H, Z   哦。我们学校申请过,不知道能不能被纳入

回复  青华-雪狼
4 e3 w% l) ?" R) N/ _3 U
' H% W0 |5 l( M( }5 |) o8 U/ a) g0 E2 v, W* J6 Y+ s, q
   哦。我们学校申请过,不知道能不能被纳入7 C- d; Q9 p3 {* k. E0 n# {
蓦然回首LJW 发表于 2011-5-9 09:58
7 z7 Z8 {: b# H# G, Y1 V
- q6 P2 _) Z, l9 \; Y" P# i9 u
4 `' x5 S  B; B. @7 t% j" b
    请问你们是那所高校?我帮你核实一下

回复 143# 青华-雪狼   K/ O+ a- Z) W2 ?% @" _
9 L- a+ G% \6 Z& U$ u0 ]( n8 {

) `0 P; a; v. E# v/ Y: X武汉职业技术学院  谢谢哦  我们机电工程学院的模具与数控专业是国家重点示范性科目,同学们对UG跟pro/e基本都有一定的了解

顶    加油吧

支持。。。。。。。。。。

很好的活动,支持支持!

会到哪些学校啊  能来我学校嘛? 苏州工业职业技术学院

大力 支持  。。

会到哪些学校啊  能来我学校嘛? 苏州工业职业技术学院# Q7 i/ z' Q# z4 z! y
飞羽之翼 发表于 2011-5-11 15:43
; Z( Y2 Y1 |1 r. e$ B" p( E

' q8 ?7 `7 S3 Z- n+ x0 b- S
1 W- a" Y* V1 j* X    会到,请留言我们网站,到时会公布时间

会到哪些学校啊  能来我学校嘛? 苏州工业职业技术学院: o% k8 h( N+ `0 s
飞羽之翼 发表于 2011-5-11 15:43
6 Q  J5 ?2 e: p6 I* Y5 @4 p
& Y# X' P/ f/ l/ a" {

$ k; @- s9 p3 z$ m    能提供一下你的联系方式吗?