青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助提高画图速度,高手赐教啊。。。。

不知道怎么搞的,我安装的ug6.0在运行的时候很慢画直线都要用好几秒的反应时间,连画好几条的的时候要等五六秒才反应过来,电脑是联想的,处理器i5,内存2G,显卡是英伟达1G,想问一下怎样提高画图谢谢了。。。
炫耀配置?

英伟达垃圾啊显卡 ,惠普的机子上常用,经常花屏,

回复 2# csmfss ' G% P1 O* _& k. V6 M+ o( G& I, N

9 V# E. f6 @9 _8 n, y$ D5 [7 t
0 k9 d% n& b/ I* q* `6 g7 V5 {    晕,当然不是了。。。我是刚安上的,还不会用,遇到问题当然要请教一下了,反应确实很慢,比我同学的慢多了,所以才问的。。。

回复 3# fyzfyz : N$ ]  R8 ?" V0 u  _

- Q( w5 R  @1 \% U( F
7 \4 z5 F9 E' O    这个倒是没注意。。。。

我也遇到过,是显卡问题。

回复 6# szshiqiang 6 v% L- Z) n# i
' l5 i8 v( U5 A% [) n" q

. u2 q, [3 M& Y% k. c3 x/ r& Q    谢谢,我试试了。。。

速度.......???

回复 6# szshiqiang ; u; C3 c6 q1 n4 [' Q9 B* G. l: b( D6 x

% M% I* z2 |- W/ Z你是怎么解决的这个问题啊??谢谢了。。。

回复 8# jamekido ; T" z' u; G' W7 b
! O& s: d) `/ P1 `0 g5 u) m8 m
- R/ x4 U* b, O) v" f
    就是反应速度有点慢。。。点个按钮也要反应几秒。。