青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: MRCHAN

[疑难] FANUC4轴后处理 A360以上能用的。

Yeager 发表于 2011-9-27 08:26
% ~3 U4 s3 d1 _: T只有G币當然要手動加!!  m0 R) A9 [3 i" ~: l6 O3 u) V
有RMB就可以自動輸出了.......

% I2 K" t# L- E哎呀,帮帮忙又怎样?有多少人感谢你一辈子

谢谢楼主,分享了。
6 }6 z- t4 F0 ?1 T2 O2 y3 F

支持楼主...................

set mom_kin_4th_axis_max_limit                "99999"
' m* w" l, ?7 e% f* z$ q0 T0 o: U  set mom_kin_4th_axis_min_limit                "-99999"  ( R: r, T$ s0 b" c2 M& f" d8 Q+ E

- D* l8 ]: h  _; N0 b$ M  x2 x8 P" P6 l

# \, x9 R! K$ b! U, t
我很需要,谢谢。

谢谢