青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] mastercamX4安装问题

QQ截图未命名.png 安装mastercamX4出现这样的报警。
5 e4 R+ z' `3 W3 @第一次安装正常,卸载后再次安装就这样了。
# I4 \- J4 Z) w. ^希望有高手帮忙解决
我自己顶顶,路过的大侠帮帮忙

不影响使用

回复 3# SS1268
  U9 O7 F  N7 T: M
% U6 o7 U, c% m. V$ }, g4 t6 X, |0 Z1 N' G
    不能用,不能打开文件,不能保存文件。打开保存文件软件就自动关

这个提示是有些连接失去,如再次出现,点击中间的那个按钮,提示是否保存,选yes即可解决问题

谢谢你帮我。。。9 ~/ O/ e% h. u$ b4 ]$ H. x
2 Z- S' [( H: U3 j中间那个键是暗的不能点的,点对勾,
  N( Q: A& U. o- B6 h0 x2 K6 r+ |点打开文件的话会出现上面的警告,然后程序就关了

安装时有问题,建议重新安装
: H( g2 e3 S& m7 V1 Z) X/ m同时建议用360进行反安装,可以较彻底的清楚垃圾文件

回复 7# SS1268
, n9 m/ u( Y, @
: L8 o( }" W6 t8 [  u2 s; ?谢谢你啦

回复 8# 踏雪飞鸿 % W% N0 @9 a) H4 Z/ P9 q
3 l! \: y/ N, ?1 q. \
; B* m  \- G5 O9 N
    我试过了,可以用了,谢谢你了
4 z: f) a9 \4 H( ?; g) A十分感谢

回复  踏雪飞鸿
* l" I! }/ E% A; Q0 o
7 Y5 L5 T0 |9 g( X) H9 S0 Z, V4 b) `' S+ ~
    我试过了,可以用了,谢谢你了2 v; Q  c( R: {' L
十分感谢
4 p: d5 M7 G( z7 |; E+ n踏雪飞鸿 发表于 2011-4-2 15:31

6 V% O  `5 ^! C  ^9 _! i, E) s0 L$ b9 e, s
6 A8 y+ z+ f8 c# L% j能帮助你是我最大的快乐,能得到你的帮助是我最大的荣幸.+ }( o2 U  k; J! v7 k4 p
若枫后处理
5 p5 @+ j0 I. X! q4 Y3 F* |- E, ~