青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

好东西来咯!教你做外挂!!哒哒哒……Bia gong!

做外挂的方法,看录像吧。$ u' Y! ?% i+ e. D( A' y
不过,首先你得给你想要的功能做一个像工具条上用可看到的小图标,文件后缀一定要是bmp哟。
8 w3 R6 _, j+ w# T3 P. O0 O6 R
" ?8 w' |- i/ F- L/ G' `5 |& @2 O! Y
回复: 这个叫我怎么贴图啊,就是做外挂工具的方法和步骤啊,你们下了看吧。我不晓得贴么子图好哦。
0 G& Z6 e3 ^/ X& i1 N% \- a1 O* U, p7 Z% [9 Z4 t+ @

help.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 8941, 下载积分: G币 -1

是一个出图纸的宏?我在论坛下了三个了,名字不同,但内容一样,求助,麻烦帮忙解决一下我宏制作过程中的一些问题http://bbs.uggd.com/thread-467083-1-1.html里面是我部分制作宏的录像、回放宏时出错的一些过程...  发表于 2013-2-28 14:56
我现在想用宏做半自动编程,但找不到多少这方面的资料,不知楼主是否有讲解详细的资料呀,谢谢  发表于 2013-2-19 11:09
下载数据有问题呀,本地下载与迅雷都不行,是否能麻烦楼主更新一下,或给我发QQ361193516,万分感谢  发表于 2013-2-19 11:07

评分

唐瑞洪 + 2 + 1 资料上传!

大伙得顶啊,不顶的话,我不玩了我!!!. G% K* y- E4 X) O8 M9 w

* X7 H1 n& P/ m1 M9 A3 V$ ~  h, `7 B  J% J
还有孙老师,不要删我的贴!否则我拿我刚才那个AK去您家了!!!

help.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 7766, 下载积分: G币 -1

唉,真够累,有8个啊!

help.part3.rar

1000 KB, 下载次数: 7734, 下载积分: G币 -1

可以让我一次上传10M的东东么

help.part4.rar

1000 KB, 下载次数: 7568, 下载积分: G币 -1

强列要求,允许附件一次能上大点

help.part5.rar

1000 KB, 下载次数: 7543, 下载积分: G币 -1

明天上传我为美国一公司造型的 penis 上传上来,大伙说好不好!!!

help.part6.rar

1000 KB, 下载次数: 7434, 下载积分: G币 -1

可能有点不雅哦

help.part7.rar

1000 KB, 下载次数: 7387, 下载积分: G币 -1

终于是最后一个咯
- {3 k. P3 {, ?  @2 y: W* o) L4 F8 x, w0 ?- B$ k4 T# e5 H
你得谢谢我!

help.part8.rar

168.84 KB, 下载次数: 5610, 下载积分: G币 -1

能否先贴个图片上来让大家过个目先?
谢谢