青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-雪狼

4月5日东莞孙师师公开课程PP上传

孙总还是那么滴帅...

不错啊  中华年会 哈哈 可以见到孙师了 期待下

宁波会有吗 ?????

孙总还是那么滴帅...  m# i0 l; u$ M# U1 @
骆驼祥子 发表于 2011-4-7 09:25
* {( R. q( k/ U- b# p5 l% ~, ]

^* F- b4 `6 c2 O6 b* D
; _8 \4 i, p* ?' ^    骆驼,好久不见。。。

呵呵,到时候我当免费导游带你去参观哦!~~~~
0 S% x, s( F; W" L3 Q青华莉莉 发表于 2011-4-6 16:30
+ `) Q" |  o* x7 `' c. v$ W) k1 v

) ?4 J+ z' Q0 m/ K+ Q
% _% N/ |9 W8 p1 c% O6 V) E    不用理他。他是半个自己人,熟得很。

有没有全程录像,让我们也学习学习

shi 该定顶。。。

应该录下来啊!像我们这些在外地的没办法到现场,有非常支持和喜欢UG网的朋友们也得给一个机会啊!

不用理他。他是半个自己人,熟得很。* z; h* k2 r; D  W5 }+ @
水清浅 发表于 2011-4-7 10:51

/ v  N0 u2 |6 P$ c# q3 C+ B" q1 M6 }) z5 ~  l$ N. ^, ?$ ~
哎,看你不早说,还让我去瞎卖弄卖弄,本来导游的水平就不怎么样,现在被打击的呀!~~~~~~~~~~~

回复 33# moremature ) Q% U/ {, a5 v% |- V- U( d$ y
% {; [  E: Z( V2 M! J

, p: x# }9 z% n$ _    西门子大中华年会期间(4月19至22日,具体时间待定),UG网宁波会员聚会。欢迎前来参加。