青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jianyu13

[原创] 我刚画好的汽车轮毂,还没有通过有限元分析.

同行
/ M3 \% f9 V2 G  o. ?. Q! T我是UG新手,画轮股通常以单肋建构5 g. P4 A1 y+ J0 O
请问如何阵列比较好?
/ Z1 ~- j" n% K1 D8 v6 J! C用转换的话,好像没有关联性,造型修改不方便  D  u! D6 {& G! [: D4 y! G$ \6 |
请指教

lun

请多指教
强力要求知道图片是怎么搞上去的5 t2 @9 @' H9 @& i2 t4 e7 S4 H9 `
强力要求知道图片是怎么搞上去的
$ y# X* A) g. }. E强力要求知道图片是怎么搞上去的( f* |6 g/ P, E
强力要求知道图片是怎么搞上去的
! l- k9 B* L. E/ a2 n; H9 j强力要求知道图片是怎么搞上去的
9 w0 S% @1 x6 f  B强力要求知道图片是怎么搞上去的
9 [: q2 U, G1 P' P强力要求知道图片是怎么搞上去的
图片只是艺术背景,没什么好学的,渲染时有用到而已

学习

我想做一做摸具设计,学习学习,可惜没有好的数模,肯请大峡,是否可以讲您的数模提供学习。取参或图纸参数都可以!谢谢!我的邮箱qqq0916@263.sina.com
看一下
我也是做轮毂的,不过不是铝合金是铁皮的。
我也是做轮毂的,但不会用UG分析
WO ZOU DE