青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-雪狼

[原创] UG网2011年全国高校巡回演讲第一站——广轻学院

祝一次比一次更成功.1 N: J7 [0 q) i
骆驼祥子 发表于 2011-4-15 13:56

" h* y% S5 I$ m! h) [
* Z0 K& ]# U/ o8 X/ U+ Y  m( A& Y3 x
    谢谢捧场!

什么时候来北方,我们很期待。               我是济南的

什么时候来北方,我们很期待。               我是济南的
9 r# [! l  g& j4 jblueriver00000 发表于 2011-4-15 14:29

, g0 j6 X, Y3 |9 r) e, E; q( S' g) U  Z) k7 D, }' E
0 ]5 {' E$ ~& g) q( f. U
    你好,能提供你们学校的名称吗,我们这边可以查看下是否已经和我们取得联系了!~

呵呵 好的啊 我在宁波
1 L6 ~" c( \) Eyingmiao 发表于 2011-4-15 09:46

- R) t8 C& f% ~" H. }7 P- L
. h1 s$ ?9 c. a) T/ v! I' I* c' v& h' l; {
    到时候到宁波站一定通知小应!~~~~~~

回复 84# 青华莉莉 4 ^6 C! `  {/ H

1 [4 G, ^$ D! q3 b+ J) j1 `, O8 i% a) c* O& @
    那我在此先谢过啦

令人炫目的美!
0 Q8 g; _' f  p9 ?: RArtemis 发表于 2011-4-13 14:32
- C& L. L* i* u9 `; t$ X7 p) [
1 i. A6 y% I7 ?1 [

7 ~+ |  k3 b( c3 S0 G& @7 a4 Y    弄错了哦,这张不是我们学校的图片,是大学城的图片。

倾听# g* i7 ]% K5 R- x2 @2 v: s
Artemis 发表于 2011-4-14 14:33

/ D/ h9 C( G) J: J7 k* G( p: ]. W% R5 G2 _1 V, ]: k/ S

0 _0 r( h  N3 O; b6 p# u8 y5 v    看到我了,嘻

大学啊,只好寄望于我将来的儿子去帮我圆梦了。UG网看来有做了一件功德事啊

“老师,这个问题我会!让我回答!”呵呵,当代的大学生都是这么可爱么?
. P# m+ {, Z7 ~) @+ N$ G: d$ aArtemis 发表于 2011-4-14 19:06
0 o" f$ j% x" g  L& ~+ U& W

: l2 d" m4 z! ^8 `
% b$ t4 }; d7 M, D& `  W    UG网的老师们,你们也很可爱!

相当的给力,知行合一,不光是演讲的本身,我觉得当代大学生更应把知行要合一,这样才能学有所成,学有所用。这也是素质教育一次很好的实践。