青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG网

UG CAM在线培训课程安排表

<>请问站长,1500元能把UG CAM搞定吗?在网上是怎么授课的啊(视频的吗)</P><>我是浙江台州的,到你们那里不方便,又该如何实习呢,学了之后就能直接找工作加工吗,</P><>我们这里都是用Cimatron编程的,所以我迫切想学UG编程,盼回!</P>
<DIV class=quote><B>浠ヤ笅鏄?紩鐢
<>那么在网上怎么报名,是不是把钱汇过去,然后打电话说一下报哪个就行了。</P>
鏄?殑锛
<>是中文版的吗</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>clq22</I>在2006-2-25 17:20:16的发言:</B>& Z% f- L+ b: Y/ R

9 o, j$ A( |$ H/ h# P4 ^% @, e<>那么在网上怎么报名,是不是把钱汇过去,然后打电话说一下报哪个就行了。</P></DIV>
8 ^* _, m0 T0 F  X* H4 \<>首先你在网上注册一个用户名,汇款后及时给我们打个电话,我们查到款到后会帮你开通相应VIP会员帐号。</P>
<>老大,我要是学完你们的cam培训,能够到达一个什么水平?你们一定会对你们培训的学生有个成果期待吧!</P><>不要说:那要看你是不是好好学了!</P><>我当然会用全部的精力来学习!</P>
<>鍗佷簩妤兼垜宸插洖绛旓紝</P>4 x, Q9 X! W+ R. q* m0 P( Q, U
<>鎴戜滑涔熶細灏芥垜浠?渶澶х殑鑳藉姏鍘绘暀姣忎竴涓??鍛橈紝鎴戝笇鏈涗粠鎴戜滑杩欓噷鍑哄幓鐨勬瘡涓
我已报名,将钱汇过,在些跟贴,做个记号.
希望你们能按时开课,不知能否先给些简单的资料让我学习一下.