青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于---月薪8000的编程题目---本人在此做题,不知道能加多少分

关于---月薪8000的编程题目---本人在此做题,不知道能加多少分/ P" o4 g, y9 S$ D" D: t2 ?
分多可以继续做下去。版主说话!
/ T, `$ X5 f& T+ c% t4 c3 Q2 P. v- m
本人有做各种大小复杂模具的工作经验,当然肯定也不是牛人了  U; G3 |/ X6 _) W7 S
只是一般的都还可以搞定而已。8 @+ q8 ^5 r# s% z. @
如果大家捧场,大家支持和# n: m7 p" ?0 e& f3 |
想看刀路的朋友就顶
( d9 V0 {4 j4 U; S+ B  J5 u 0 p3 m; T8 Z3 M, A+ [
如果你编出的刀路符合实际加工,就可以给你加分,可以给你加1-3G,技术可给你加1级,得看你的合理性再加!刀路要完整!
4 ~+ v- G3 o; [: e  j6 `) w4 e4 p  z
先讲一下开粗& z& O' b* X2 l" @% M8 ]* P

/ e  Z3 L2 J0 M' p刀具D63R6    切削深度 1-0.6MM   切削方式 位跟随工件 余量1M(此切削设置是的机床肯定是BT50以上的了)
" K: ]5 A  r! w( G
$ W% P: h; I. E& _其实做过的都知道6 h* c3 D# x2 Z: H
+ J7 s6 I6 W: ]$ _  Y
我们是不会去开这样的粗的,这里只是顺便做一下。呵呵。) r$ k4 @- V: \9 F/ S' u% ?

, ~: U6 g; U1 F/ M5 S[ 本帖最后由 UGCADCAM 于 2007-7-15 17:14 编辑 ]
站位
站位
站位
站位
站位
站位
站位
站位