青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

只因未到伤心时!

今天是我很烦的日子!想想我的亲人和最好的朋友一个个离我远去,越走越远而且是另一个世界!我感慨万千,看看我的朋友已经有五个因为癌症而失去了年轻的生命!最大的比我大8岁,小的比我小3岁,我郁闷啊!为啥中国的医学还是这样落后!等到检查出来的时候就已经是晚期了!我的唯一两个亲姐姐,有一个已于去年春节因为癌症而失去了生命,(想想她在重病的时候还在为她自己搞的种子公司没日夜的操劳。。。。。。!)人走了还不到一年,我的姐夫又买了小车,又取了另一个媳妇!而且于一个礼拜前又生了一个小胖子!借我们的钱也还没有还,我已经问了好几次了。。。。。。唉!眼看刚刚好受一点,可是就在昨天晚上我二姐又打来电话,她已经患上了乳腺癌,而且是晚期!听到这个消息,我好难过,我已经少了一个姐姐了,上天难道还要让我再失去另一个姐姐!所以我现在心情好沉重。。。。。。!
- m+ k- }) I( m5 R
8 ~) k: H$ }, k" h2 y" q[ 本帖最后由 唐瑞洪 于 2007-7-15 19:12 编辑 ]

回复 #1 唐瑞洪 的帖子

生命原本脆弱,但我们只有坚强,并努力寻找快乐。。。。。。
希望能早日全愈!
生命本脆弱,健康,无法预料!死,更无法预料!.活着的每一天,好好珍惜吧,我把每一天当做是生命的最后一天.
我也怕,怕亲人的离开!不敢想象!
唐老师文采也这么好.
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
世事难以预料。
世事总是难料的,我们能做的只有在活着的时候多珍惜一些。。。

ddddddd

唐老师幸亏钱睁的多啊  以前借出的也就算了吧  想开点吗 !祝你家人早日康复!