青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给http://bbs.uggd.com钣金版版主几点意见

1、钣金版不够活跃。希望您老,多多发些内容上去。
7 c# y* P1 L. f! K7 [" C% P2、钣金方面很大的,包括汽车等工艺。应扩大“版图”' v2 o$ L: x& U  ~! K7 F' E& T. \
3、现已发表的论提都是老而基础,能发表你钣金一些高论著?这提升你的版主地位有好处,也让我们不那么心冷?
8 U% g9 x! I8 _0 {+ ~0 l! s* J2 \4、钣金在这个网站中,在我脑里只是个一个肥沃的土地的杂草。而不是一个成长中的小树苗。
, b$ s* g4 r- O: e" e( M5、ug钣金,现在的教程还是少的,对您发展这个版是个机遇。加油。; k2 z3 }+ \+ ]' `

* }+ D' k4 y: ~
7 O  }' D* ]  i& H6 W2 ~1 P3 b( v6 E' Z. |$ d
                                                   以上只是我个人意见。     彭枫-------敬上
真心的谢谢你的建议,对你提出的几条我都接受,任何软件都是由基础而高级,最近有点忙,上论坛也是有一时没一时的,等忙完这段时间我会整理些教程传上来,也再次谢谢你的建议,我会把你的建议当作鞭策我的动力
一直想学钣金技术,但好象UG网上关于这方面的视频教程太少了点,希望斑竹多做些视频让我们学习学习,谢谢!!!
内容是有点少,但也够消化一阵的了,楼主既然说了,那么就请先来点。
期待管理员上传教程
希望大家也能分享自己的好资料,自已的观点。
支持
从AutoCad转换到UG中:5 n! u$ T# R3 W$ q0 n# q
DXF文件下不包含公英制单位信息,
# i! A* U( W" _2 t5 N  H修改文件dxftoug.def中的单位设定,:% I9 y6 k2 j  |+ X- g
UNITS=Metric(公制)或者English(英制)

4.0保存后的文件打不开原因是找不到schema传输文件

那位高手能帮帮我解决这个问题
7 y4 P0 W5 M. ~$ @" ?9 `4 L+ ~然后他会出现这个对话框 ,再出现 跟踪错误的对话框

帮帮忙

网上的UG钣金的资料实在太少了,我现在急需UG4的钣金资料,请各位高手帮帮我吧!
% |! K3 h3 h+ ^5 x: b邮箱 xangyi@yahoo.com.cn