青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华-小婵

哈佛大学的凌晨四点半~~~~

嘿嘿,好吧,那就惩罚我一天不来灌水区好了!!!
  ]- e$ J7 o$ j$ E( `2 ]: P青华-小婵 发表于 2011-4-29 09:18
/ M$ h2 v$ j: k1 c8 A, p2 G

' [5 d+ t% J9 f5 |7 `你敢不来?哥绝对不放过你!

没办法啊!社会"天天更新",如果人在不做好“充电”准备,那可能就会被淘汰哦。
  C6 b# D- m  |青华-小婵 发表于 2011-4-29 09:17
7 V. e9 N9 v, d3 `4 L: t: X! |( f9 b

2 |* M5 ?1 m. G7 W% N  i8 z  b对于我言,人生只要活得开心就行,没必要说,一定要成功...

回复  青华-小婵
5 ^. Y' O' ~9 Q2 d& d) w3 i) [" X
5 l6 b1 P" f' H- V& c" R. N# e
    别!你不来灌水区就少了个精英了!
5 X6 q4 T' }( `* Cx673388476 发表于 2011-4-29 09:20

2 }& ], J/ m# t- C, o
6 n- H1 U9 n, k0 X7 i. [( b, w4 [: m5 }
是吹水的精英吧!!!

你敢不来?哥绝对不放过你!- i( h) R9 y1 K3 d  Z( z
骆驼祥子 发表于 2011-4-29 09:24
1 q0 w/ R5 ~/ ~- U  \' s
7 J5 w% P! Q4 T( \+ O) a" c
好吧。为了哥这句话,妹就“至死不渝”也要呆在灌水区!!!

对于我言,人生只要活得开心就行,没必要说,一定要成功...+ d, }# n: I- ?! c4 N- e( B9 l
骆驼祥子 发表于 2011-4-29 09:24

}) S: t' c" I0 ^  b  F! C9 G
  y, V" a) U: S6 S
) {0 |% V# l& |  K! V' {; A6 m在享受生活的同时,却也能同时提升自己!何乐而不为呢?

好吧。为了哥这句话,妹就“至死不渝”也要呆在灌水区!!!
( ~' ~+ L& K$ }- ?. o青华-小婵 发表于 2011-4-29 09:26
( ~/ s# U8 B' K( X
$ z: E( D+ d1 ?0 h5 \
“至死不渝”?是不是有点夸张?呵...不过,哥喜欢!

至死不渝!?怎么听着那么熟悉啊……貌似爱情小说上经常看到的。

回复 13# 青华-小婵 " @# ^$ F9 W4 ~( |4 T
$ s& L4 {, R1 t3 o& t

) U7 s9 }) I1 m( n$ s5 {    吹水精英怎么也比潜水精英好啊!

“至死不渝”?是不是有点夸张?呵...不过,哥喜欢!
! t5 J! e1 o7 j3 E, ~骆驼祥子 发表于 2011-4-29 09:40
0 I5 @9 C/ d2 W  j' `# S9 v

% \( }- ?' Q( N1 p: b3 \+ b6 n- q1 ?" [! W1 n- r
哈哈!不弄几个关键字,大家怎么会关注此贴哩!!!

至死不渝!?怎么听着那么熟悉啊……貌似爱情小说上经常看到的。
+ {/ `% w: v! u+ }+ e6 Q$ |7 Qx673388476 发表于 2011-4-29 09:43
- W8 o+ x1 ^2 B7 {1 O0 c) e+ l
: C9 ^+ s* R! B% ?8 ?6 c
2 N+ ?* f: R+ Z8 }
呵呵。你说的没错,这就是“亲情”的力量!俺是妹妹啊,应该的应该的。。。