青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

于UG的固定轴轮廓铣的缺点,一直以来都有的弊病

ug在编程方面还是有一定的优势,今天我想发一个问题,相信大家都碰到过,也许有时候没太在意,就像图1,很漂亮的刀路,看不出什么问题
/ n$ d; `$ C) P/ m; u9 \,可以上机加工了。等到加工才知道,怎么UG上的时间和实际加工的时间差很大一截,???1 [+ x# T+ S) l, N" u( o4 S
   那么我来告诉你,你把图形放大来看一下,就知道了,好乱的刀路啊,当然上机床就自然而然的慢了,太多无用的线段了。" ~$ O+ ~( p8 i) X" j% s
  我用过很多的版本都没解决到,就算是改变公差,也只能说好一点,因为不能彻底解决,今天我想请各位高手解决一下,顺便发个图档上来,你也可以自己试一下,
( R; o& x! l  }6 d  t% q4 V& ?  其实就是一个半球,请大家不吝分享一下经验....

漂亮的刀路

漂亮的刀路

无意中发现

无意中发现
3.png QIU.rar (229.16 KB, 下载次数: 62)
疑难杂症,急需解决

我 也 在遭遇这样 的 问题

选在部件上看看 有没有好点

这个也和图有关系的,用ug重画个试试

用等高加曲面做吧。曲面选在平面上,就行

也有这样的问题

这个也和图有关系的,用ug重画个试试

; L/ B0 Q- N) E$ _" E" Q: l& O% `' {8 V# y- _
我的那个图档很简单,就是用UG画的一个半球 ,2个操作,1,画个球。2.用修剪体剪一半
3 U- Q; g) m0 j# Q5 g  那个能解决啊% z7 Y. Z1 r+ f) X" j. z1 a) ?
   顶出高手来啊

不是什么大问题,不要选体就能解决

也有这样的问题