青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

青华"新家",庆乔迁之喜,青华实地培训,九五折优惠,还有礼品送哦。

谢谢大家对我们青华的祝贺,我们青华会更加努力做到最好

回复 13# 痴情园陵 ; n4 `" I' d' \; u+ W
3 q# c; \, F0 G/ b
   欢迎常回来看看。

回复 19# wangzhou17 7 B; c1 a# j9 Z9 T% O( Q8 w
3 y8 P( O: ^% u* K; Y  K! [8 ]) h

2 R: o$ h' _6 j; L0 z    嘻嘻,我们是“青华”。。

回复 6# 张子佩
# V7 \$ e9 s  \6 I7 e1 |5 c2 `0 z, c1 L& {
1 d' g% A; h* A: ?% V
    非常感谢。欢迎常来青华坐坐,聊聊。嘻嘻

回复 10# yingjianghao
) s  M7 C/ k. L, w
- F: X" v3 v7 x  S* V7 S; K1 T/ m7 {5 m" w* J3 P
    嗯,是的。
/ W) x# a! s3 j* c( f5 Q2 e+ Y2 P
6 a. X3 z; w  t, w! j& z海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。我相信青华会越来越好!

回复 14# 1256069288
* g$ A5 _7 A8 A- U% v/ i' V; |! I7 n; C& L" v" i" {
- J( k+ g1 h5 D4 ~
    嘻嘻。谢谢。相信我们青华会越来越好。
1 T* w, R% K6 `) }+ D( |! d   / V$ |* \1 N/ Z2 I, o
   (日子红红火火,工作顺顺利利……

回复 23# 回家
, I8 U, w4 f6 X1 O3 S
# b# s7 `9 g! v% c  c6 M) A7 ~. ]. @3 ?
. _( v8 c5 L# [( M    只要你愿意,你也可以非常有才的。  俺想说一句:学如逆水行舟。呵呵 。

青华搬新家了,欢迎大家常回来看看~~

回复 30# 北极冰川
$ Z+ ]6 T- q* h
0 N' a/ \, z; _' u+ c, l" y- S+ {8 G5 t, p
    谢谢你。
$ b4 a- t7 ^# e- q% |3 n4 b   我们看到青华一直都在进步着。呵呵。

回复 31# 好小子 " _3 Z/ f0 ?- w" F

6 A& \! P: o& [9 w" N4 c4 v& x2 D, O6 ?# K# d
    呵呵,谢谢。
- \6 N. D9 X2 V8 f6 Z/ g    在我看来,青华如初生之婴儿,一直在成长……