青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: laohe512

[教程] 我给大家发一些hypermill教程

下载必顶。谢谢楼主

头像被屏蔽

想学5轴加工,

骗子,你们全家都是骗子

顶!谢谢分享!能不能给一个9.6的CRACK文件学习,不甚感激!

hypermill加工流程.zip (511.01 KB, 下载次数: 252)
8 [) ?2 t" n3 I. @* j有g友反应少文件,重新压缩了下,上传。
' d: D0 R. V* b' e希望对大家有帮助: O' g! S4 u1 L4 a8 }

hypermill加工流程z05.zip (976.56 KB, 下载次数: 268)
8 W( F, G0 Y& [5 I, o6 u  M3 N+ M" W  J3 D1 i
hypermill加工流程z04.zip (976.56 KB, 下载次数: 286)
5 f  B& V$ d$ m
$ n- s' L2 |: r: t( @ hypermill加工流程z03.zip (976.56 KB, 下载次数: 261)
2 G& |; W9 a/ H' m; B1 L2 X% p1 K* I. Q7 _# g8 e5 J
hypermill加工流程z02.zip (976.56 KB, 下载次数: 268)
/ S0 D+ C% a' B8 u: h2 D+ j9 L9 x' {# E
hypermill加工流程z01.zip (976.56 KB, 下载次数: 298) ! D) d2 S4 I  A. G$ m; s! @
; S& u3 O$ w( q; P7 R$ a
ug论坛的上传文件功能,用起来实在是纠结

谢谢楼主了!下来学习学习!

谢谢分享!

挺你。。。。。。!!!!!!!!!!