青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[学员活动] 青华能不能不要再培训UG了行不行

模具这行业就是这样,混得越久越不好找不工作。所以混到一定时间转行是必须的。

" U/ P/ K+ e* @6 K% t; v# D

说得好,价值要体现哦。

学无止境......

支持2樓說的,同感啊

楼上的---没事的---青华学出来的没几个混的下去的--都自己找的工作---老学员都着么说

学UG一年不到,现在厂里没有人比得了我的,不是我快,而是我能设计出别人想不到的。不知是好事,还是坏事呢?

头像被屏蔽

交流才是最重要的,不要内讧,中国人就这点毛病,你要是比那些外国砖家还牛了,那你就行。中国人要多学习,多交流,不可固步自封,更不能内讧。

模具的路,的确还要走很长很长。。因为模具已经深入了我们的生活。这当中,青华为我们国家提供人才,这应该怎么看待呢。- k; p& m: b0 k
有一些人就表达了害怕青华出去的人才,抢了他们的工作,把他们的工资给搞低了。我想问一下的是:一个行业的工资,会因为多了那么几个人就会大幅度下降?好像还是史无前例吧。这是一种非常自私的行为,如果你实在是担心别人抢了你的饭碗,那你完全可以再努力提升自己啊。别老是在上班的时候吊儿郎当的锣两个铜公就过一天。再或者,我给你一个很好的建议,你把整个模具行业龚断下来,那样就没人抢你的饭碗了。$ u1 m& p  C8 }
模具,是一个共同发展的行业。要不然,日本的模具技术也不会流入到中国。真的想在一个行业干得长久,那就必须得不断的提升自己。别老是固步自封。整天就想着怎么害人,把别人从这个行业踢出去,然后剩下自己一个独孤求败!当别人已经在用UG8。0的时候,你还在用着UX2。0优哉悠哉,得过且过的混工资的时候,你有没想过要提升一下自己。有没想过自己有一个会被企业给解雇。企业他不是你的父母,他不可能无条件养你一辈子。他给你工资,是因为你可以为他赚取更多的剩余价值!1 |' o. G) |7 k9 z- {
然后那些说刚出去的新人,帮不了什么忙。那么我请问一下,你们一出来就是10年临床经验?四轴五轴,自动编程什么都会的人?你们一出世的时候,就已经是一个孙悟空转世,无所不能?在座的各位,有哪一个不是从新手慢慢的迈向老手的。要懂得尊重新的生命,因为那是模具未来的栋粱!