青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG6.0自动保存怎么回事啊

各位父老乡亲,哥哥姐姐,弟弟妹妹们,蜗牛请教个问题呀:
! D1 t0 c) h" |- k/ n* P6 Y我用ug6.0的时候为什么会自动保存呀,这个很讨人厌,每次里面参数还没消除,就保存了,
% _9 U" F( h) Q+ f% H$ R$ z如果一不小心关掉了文档,有时候就打不开了,郁闷啊,
9 `: u! \2 N3 q: f我重新装了软件还是不行,但换到另一电脑就OK,怎么回事啊: ?  |6 r! g; u& }# r# o2 s
有木有知道的?蜗牛在这谢谢了
UG6.0以上,默认设置里都有自动保存,你去看看是不是设置了

我没找到在哪里?能不能详细说一下哈,蜗牛先谢谢你了

回复 2# 苏苏
# D. t# T6 f; X
( W% V: T' W. E1 y& k: g4 S1 ^7 F8 Q; A4 _6 i# W
    没有安装自动保存外挂呀,我自己也纳闷了,不知道怎么回事啊

在用户设置里

楼请看图图

应该不是这个问题,4.0之前的版本里面有ug_custom_dirs.dat这项设置,但6.0的就找不到了,里面应该有个ugopen外挂,这个要删掉,但没有找到啊,求助。。。

回复 2# 苏苏
* ~6 H) }: a$ b2 q  S6 I: m
; ?  \8 e8 J- K# V
" k  c, @% P( b; Q! \3 }6 ^   我刚才又看了一下,估计是这个原因1 g9 B& C" n0 b, l  H- F9 ]+ k
但我找不到6.0里面在哪里,4.0之前的在ug_custom_dirs.dat里面把ugopen外挂路径删掉就行
$ S$ b& s2 a# q. Y8 e7 j$ G6.0在哪呢?谢谢哈

用了这么久了都不知道还有这功能 好几次停电都白辛苦了一半天

支持一下,顶
, Q# n) y( G5 k' ~