青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zl998

[OBJET] 我和妓女的和租生活 听听哦 很不错的哦

第二部

2.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 34, 下载积分: G币 -1

2.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 35, 下载积分: G币 -1

2.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 40, 下载积分: G币 -1

2.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 36, 下载积分: G币 -1

GO

2.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 36, 下载积分: G币 -1

2.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 35, 下载积分: G币 -1

GO ON

2.part07.rar

2.part08.rar

2.part09.rar

112.34 KB, 下载次数: 36, 下载积分: G币 -1

太麻烦了,有试听就好了!
呵呵这才有吸引力哦
0 F* E3 q. S8 s& k' E如果喜欢大家努力的顶,我会加把劲的 呵呵  不到1000不罢休
太感人了那 & n, I; {9 I, u9 e8 C1 c
实在是太感人了那。男儿有泪不轻弹,今天晚上我自从在2001年的那个秋天最后一次掉眼泪之后,我以为我的泪早已经融进了心底,今天这个妓女,不!不!不能这么说这个女主角李文姬,她是一个好女孩,我都不敢相信这个社会能不能有这样的女孩子了。
0 r  N" T' V( ~8 z6 p1 k& t     现在如果上天能给我个这样的机会,就算像李姑娘一样的女孩在我面前,无论是她以前做过什么我也会给她一个停靠的肩膀,我会为她在以后的岁月里停留,她的心实在是太好了哦。妓女是一个被人厌恶的职业,但是能在这里职业里有这样的女孩,为了爱情而放弃所有的女孩,在这个社会上还会能有吗?现在我们不讨论这是个现实的故事还是一个虚拟的故事,如果这个社会真的有这样的女孩,在她准备踏入这个黑暗的角落的时候我会用我自己全部的力量去把她拉回来的。  P4 W8 Q& t# \% Z. v% E" N
文姬,一个这样优秀的女孩子………………可惜那& h# |3 F  C; z/ D
现在时间已经是凌晨1点17,我的心真的是久久不能平静的,不知道今天晚上是否能够睡着……% Y. w; u1 \' C. s* h6 I' G: v! @2 p
                                                                 有一种幸福叫守候
4 B" J5 K4 K$ z* u0 s2 ?! L                                                          因为爱你你所以选择了放弃
# m  Z; ]7 X: S) N' G" j                                                                   爱是永远的宽容: F, M) {2 P2 |$ g2 E
                                                                     伤感爱情图- V6 D6 z' q9 c6 Q  f; Z
                                                                   前世欠你一滴泪# G) W! j: q, O: F1 ]7 s
                                                                     什么是爱情
% ~5 n8 Q3 E9 Y/ ^                                                                       随风而逝# i7 V% ], p* e" d8 U8 f% N# I) I
欧阳你为什么不接受文姬一个女孩子那   
5 E. B; n& }1 R7 A这是多么好的一个女孩子那
* d, W, Z* ]* y$ B“如果有来世我还想陪你过这样的生活——文姬”,如果我是欧阳我会告诉你“文姬,你是我永远的小天使,但是我不仅仅要你陪我分享你的快乐,我也要你陪我分享你的痛苦,你做我的妻子好吗,不管你以后会怎么样,我要陪你度过我们的以后的生活。”然后背上文姬去教堂………………2 g9 j. x+ X! o. A- g2 W* y
让我们记住这样的一个女孩子。记住文姬……这个可爱的小天使李姑娘…………$ Q, E/ U4 q4 r) N$ p' n5 p
今天要我为你致意好吗?如果我有一个这样的机会我会好好珍惜的。

* ?) W9 j4 L' m1 U% p$ @, V
' I2 {8 M$ o  s& d[ 本帖最后由 zl998 于 2007-7-28 01:34 编辑 ]
我一定会把这个故事都传上来跟大家分享的,让大家都记住这样的一个女孩子
  Z3 c, |' E; l/ s( c                                                    文姬4 d2 Q& q% L7 i' W
让我为你掉一滴泪
似乎很感人,真正的爱情是我所要追求的.抛弃世俗,摒除现实的障碍,不顾一切的爱......
专集三
$ _, x3 t% b6 {4 O8 }+ x: |这个少哦  就三个文件. Q: V5 [% Y  ]7 L9 W9 c
怎么大多是我自言自语哦  
* E) Q- A, T9 ~  _+ i, Q大家不想住1000层的高楼吗 不要拉后那0 {' s4 a' j' c+ A8 l7 |% P$ v

1 L4 z& B) o3 X* B9 s[ 本帖最后由 zl998 于 2007-7-28 15:06 编辑 ]

03.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 32, 下载积分: G币 -1

03.part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 37, 下载积分: G币 -1

03.part3.rar

620.39 KB, 下载次数: 34, 下载积分: G币 -1

支持楼主那  到时候分给我一层哦