青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

LDJ_Tools_UG之标准件

4 O6 ?& ?' p( i* w
LDJ_Tools_ug中的标准件包含有数百个种类,成千上万种型号的标准件。既可参数建模也可无参数。既可在装配下建模也可在单个零件下。总之适用范围广。注意:所有的标准件是放在200层以上。4 n$ c6 R" v9 W2 a$ C

. n1 x( B) ]) J7 { 新建 BMP 图像 (2).GIF ! H' P7 v* m  k- H. [0 u! Y
新建 BMP 图像 (3).GIF
, k3 \, Q7 \9 P/ w  w7 Q2 Y下载地址:4 i1 Y: d  l! m- v
http://cid-5bd57a46d4416fed.office.live.com/browse.aspx/二次开发: l2 \- T$ V8 t  y

6 o- F. L1 q9 O1 J+ thttp://cid-5bd57a46d4416fed.office.live.com/browse.aspx/%e4%ba%8c%e6%ac%a1%e5%bc%80%e5%8f%91

,

- m1 i  ~: Z, h' y' |0 S/ m- R楼主无私精神值得表扬,可是地址无效啊,打不开链接;
回复 支持 1 反对 0

沙发我来做

6.0怎么不行啊

回复 3# tcjqw888
# D* @4 n% r1 ]6 y1 B9 L; G
' }2 i: `1 J/ y+ B除非你是拷贝的,正常安装的UG没这问题,如果本机能装上其它版本,可以自己手动挂上去。

试试看效果怎样

本帖最后由 liudj 于 2011-5-15 20:11 编辑 , O6 ?# Z$ R& j3 |+ D9 i9 [, q9 k
( t0 }; \" v% |0 F% B, t
难道是我做的还不够好,怎么没多少人顶。我自己感觉是最好的外挂。

路过看一下先,谢谢分享

谢谢楼主!!!哈哈下载下来看看

回复 10# kavin168
+ P2 F9 ^# E. C8 w; t
* ^8 Q0 ^8 [: a  i0 H- W* p6 t; u
. j: y( `  o, x- X    不会,两个都没有问题,要不你到别人的电脑下载