青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yuyan-315222

2011西门子NX 大中华区巡展(深圳站) 2011年05月20日

上海有的,5月18日,如果感兴趣可登陆西门子官网报名参加,谢谢!. O" }( f: h! ]
yuyan-315222 发表于 2011-5-11 17:23

" \" e$ |  K6 v6 x% o
- G# u  Y7 ?6 w" d6 D# x上海有的,5月18日,如果感兴趣可登陆西门子官网报名参加,谢谢!# K2 u6 h! e9 Q; J1 G; ^) X
http://www.plm.automation.siemen ... webinars/NX2011.cfm

THIS IS NX — 2011西门子NX 大中华区巡展(深圳站)2011年05月20日深圳恒丰海悦国际酒店/ r6 O8 f7 H, e9 K
尊敬的客户:
$ ~; ?6 H) t  O6 ?+ K) _0 J* [  ...8 s; b4 z" m4 @, |! D6 q5 L
yuyan-315222 发表于 2011-5-4 16:49
8 `1 u4 m6 ?3 S2 {# @1 b$ g
. @1 n( j" _, Y- w6 T+ L
上海有的,5月18日,如果感兴趣可登陆西门子官网报名参加,谢谢!) I, v( P# X2 h
http://www.plm.automation.siemen ... webinars/NX2011.cfm

那什么时候来上海呢?

null

上海有份吗

申请看看!

期待深圳那次能有时间去···

什么时间有西安的呀,楼主?' \% E8 H" k8 x. U7 ~
liverrice 发表于 2011-5-7 18:00

! c% W/ {' L9 B6 R# p9 u" E$ f
/ j4 L" S2 v; H你好,7月15日会在西安举办,你可登陆西门子官网报名参加,谢谢!    ) n, x" D* }' q

本帖最后由 yuyan-315222 于 2011-5-9 08:46 编辑 3 d+ t5 b0 \1 c% G2 a3 j
不错,什么时候来苏州呢!
$ ]4 s! i: y# Sluckystarqing 发表于 2011-5-8 02:33

/ v' }* z- F; S
8 A9 u5 Z8 ]3 d& R2 }3 `/ D9 }: Y! Q你好!7月6日在无锡有一场哦,具体详情可登陆SIEMENS官网查询,谢谢!
0 }5 u! j9 z" f' Q6 m5 S0 a  Chttp://www.plm.automation.siemen ... webinars/NX2011.cfm

重庆这个地方可能不来 啊

不错,什么时候来苏州呢!