青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[3D打印分享] 是谁苍白了我的努力,是谁嘲讽了我的执着,觉尘世,风尘仆仆的来来回回

死蜗牛,来了,也不理我~~~

弱弱的飘走~~~~~~~~

回复 79# 赵佩
. ^1 M* ^" L+ l0 I7 C1 V: s" H6 m! A& ?1 G- j% ~% m* Z4 z
+ a4 O, `7 r6 B# v: Y4 @
    咋了啊,这不是出来了呀,呀呀

哈哈,蜗牛你越来越受欢迎了哦。。

回复  青华莉莉
/ M+ L' \% h- j" }) C/ l  h; _3 L  k; c. C4 _9 x. f  {

# d# O4 H6 w( c7 P    那更无奈了唉,不如有什么想不开的说给我听,我给你表达算了,你每个月发工资给我 ...
: ]5 z# C4 W! {- XD调的蜗牛007 发表于 2011-5-6 10:50
3 R4 z. X! R" W$ V
% |5 X6 _2 u) m8 E/ g! G2 a! S
你在UG多发表一篇,一个棒棒糖,改天有活动来我全部发给你!~

回复 78# 青华莉莉
4 H! y  n) A8 A, Q! L( j& ?$ h& z/ Z( Q1 `

3 R3 k$ v/ _4 I1 r( c# T) Z# g- E0 I    90后更木机会了,00后已经崛起了呀呀

回复 89# 青华莉莉 4 F; \: d% D1 L; q; d; c$ k
. U8 _6 |# z7 {

6 N2 F2 m/ o5 `, ?3 U' W   哈哈,
+ `2 ~( t0 |* J% a+ r$ L9 J. ~- U# A$ Q& o5 W( i5 c% O
不出来,不给顶。。

回复 76# 赵佩
$ H! Z. T4 ]& p# |* i" q+ `& C( U" v3 H* L& F

# L5 J: W' z3 X    最D调的蜗牛就是这样的啊,高调实为最D调呀,佛曰

回复  青华莉莉
# A& U; |- G' R9 N$ T+ Q) ^: ?2 _3 t3 v& x, M
- @0 V; a9 i& F: B( B; m. b
    嗯,对滴,都为了养家呀,呵呵,你们还好了,我们男人压力更大呀,没办法。。烦烦 ...+ O# B4 J( k* i8 m1 @
D调的蜗牛007 发表于 2011-5-6 10:51

5 o" Z& X, K: ^5 b1 ]) T
+ p5 G8 s. i' |! F/ L" Z% y3 M5 f
    男人不容易,如今的女人也不易呀!~~~~~~
1 ]  L% K. e  Y$ b* ~/ D最早是“女人大门不出,二门不迈”现在是“该出脚时就出脚”一点都不比你们好!~

回复 73# 赵佩
7 p& |8 ]- F, ]. r9 j/ Z4 }0 S; c8 V/ i
  L  ?7 ?7 z- V, M" m
    蜗牛来喽,现在就在,哈哈,让你就等了,不好意思