青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: gg070405

[行业讨论] 模具设计师 工资 行情 六年后月基本工资一万高吗?

一 、二年一签还差不多

回复 10# gg070405 8 _; J- |2 r6 n6 @6 S
/ o9 N8 m" J8 n+ r# U% @/ v: I
  e0 `$ Y) z3 B2 e4 S* h
    我在余姚模具城

有几位都在余姚。。

回复 10# gg070405 ; Z0 h7 Y8 C+ m, A

: c. B* }% ^. S
" H% y) {3 u. g+ `3 G2 t4 O/ C    模具二期附近吗

回复 14# gcg2010
1 ?5 Q  e( z: t+ J
/ x+ y( `) F- A. p9 L
/ J* a) Y3 s# ^% [% }    汽车东站还要往宁波方向,二期离东站还是有一段路程

回复 15# gg070405
( t9 Z5 X: `3 |7 q" E4 U
7 J# K' d) H. r) T4 ]" E
, }2 u( Z  J% _2 s/ F( W) }1 L8 e    是不是大叶的

回复 16# asd249158923 % I8 R: N, t6 b
- h- F7 P% f/ L2 M7 n6 p1 [, l4 W$ f) {
& w+ ?4 r7 V9 K; P" Z6 I/ L7 G
    这个还真有点不清楚,大叶是哪?

我在模具城二期这里

回复 17# gg070405
" D" g0 m/ C# b- \7 y( s
4 v) K2 K4 O" u' n  p2 d. J9 x2 q) h
    就在东站那一片

怎么能跟人家这样谈条件呢,有资本是不用谈条件的,第一个月给我一千我都做,第二个月我就要一万了,给不起咱就撤,对吧,如果你值一万,人家也会毫不犹豫的,你那样谈会很被动的。