青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: dgzjlhq

搞机械的朋友请进!

比电子图版还好吗

下载去试试就知道啦!

我下载用了一段时间,以前我也用电子图版,现在想想那实在太差了7 ]' I" B) F4 w0 U$ K( O
+ N! H, C4 K2 c' `# ~
刚开始可能有点不太习惯,可用几天后就很爽了
* i' C. W- p4 t$ Z# ~' A$ i# j- {+ o' p
我现在设计的时候都用这个了
学习学习
看看学习
只听说过,没有学过。
谢谢
大家在做装配图(有些企业叫组立图)设计的时候,应该都有遇到这种情况,就是bom表的制作
  ?. _" Q( `  U  @$ |0 B, O一个一个零件输进去,如果零件少一点还好,如果很多的话,要处理上半天。
& W: @, a4 g/ i8 q; }" b不知道axcad在这方面有没有什么作为?
0 }3 M1 q1 D; M  R* t期待中。。。。。
原帖由 axcad 于 2007-9-30 10:19 发表 * Y" ?" \6 O3 H9 o3 {- p
大家在做装配图(有些企业叫组立图)设计的时候,应该都有遇到这种情况,就是bom表的制作
( V' T4 w% ^- T4 Y: |  ]4 n一个一个零件输进去,如果零件少一点还好,如果很多的话,要处理上半天。' a$ [. W# v1 S& f* [
不知道axcad在这方面有没有什么作为?2 v6 Y0 o" A& U2 p5 F. w
期待 ...
3 \: \# v- z8 J& c+ e

( ]8 U* a0 \# h. Z& D! r7 R装配图视频
我也是搞機械的!我想要多了解!