青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 来个四轴师傅帮忙编个打孔零件

+ g1 N( M0 ~( ~- E9 x. c; }) E; s7 g: R) \5 A6 Y& G- W
首先谢谢进来的师傅们% a1 v( J- ]4 {6 I$ r
再次谢谢帮我的师傅
2 f* ^2 s) v, O( N& B3 p, x  L) L4 f' C2 m* \8 H% j$ z2 H8 v) [
我说下加工步骤," m& a" h/ l3 K) b+ I7 r6 }/ I

1 C' g+ s8 r6 k9 p' L# c7 `第一 :加工两头的平面
" O/ d' d8 R6 P  {0 t# g
/ b/ E" V# |. m- }. J* w4 e5 ^7 X第二 :就是倒角 C 0.3 宽 大概下1.02MM就可了) 用45度刀倒角。第一面倒完角后转180度倒对面的角》/ b5 @3 R- m% r% ?7 b0 I# Z

' E1 F) e& \7 [! E第三 :打孔。中间那个红色的孔最后打,因为那个要转15度!8 C- ]7 b6 S) S7 h4 [6 F; _
- [: t; ?  Z7 C% S
第四 :就是打中间那个孔,以两头平面转15度打孔。
8 T; ]: p0 T: k6 Z
5 U5 w5 k, j' c, z" i$ ^: d  r% P因本人不会四轴 所以来这里请大家帮帮忙,小弟在此谢谢各位师傅。
) }( u/ @0 ~( c% r4 Q8 _以后有用的着小弟的时候,尽管说小弟力所能极 ,谢谢

4z.zip

106.47 KB, 下载次数: 60, 下载积分: G币 -1

自己先顶下

大家帮我顶下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不会 我帮忙顶下

机床是什么操作系统的?

这个零件要用到四轴吗??不明白,

没看清题,不好意思

就这样吧

这个也用4轴。。。。

要手四轴 因为两面都的先打点孔 ,还有个是以两边平面为基准转15度打孔的 /$ j5 \8 }% e& l( `& Y  A

2 U) ^6 E' {, {4 S- S. @' _# D; R我的机场是精雕机来的!!!!!!