青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

ug保存错误,求高手帮忙

我的ug最近不知道为什么,总是保存不了,点击全部保存就弹出这样的对话框 UG保存错误.jpg . _2 Z. `: A; \7 h7 e  T
点击确定之后出现第二个对话框 第二个.jpg ,不知道是哪里的问题。我系统也重装了,还是一样的问题,是不是很硬件有关,以前都没事,就是最近一段时间出现的问题,求高手解决。
补充一样,刚打开ug的一段时间还是可以保存的,后来就不能保存了,在保存不了之后,我想关闭ug也不行,弹出对话框 123.jpg
6 Y* n9 ^3 ]% S: |只能是强制关闭,求各位大哥知道原因的帮帮忙,谢谢了

盗版的东西 就这样!!

盗版的东西 就这样!!/ n7 y7 ]) G# c) `) y5 f
nc635552381 发表于 2011-5-13 18:11
  [" I% r6 r1 T# m! A

" ]: J0 `3 A; w$ D) U" D( `* E5 g' E4 }4 D6 d) o
那有什么办法不?我都重装了好几次了,系统也重装了,以前用都没事,就是最近几天老是出这样的问题

文件导出  让后新建再倒入就OK了4 ^1 Y8 X8 F4 x, g" A9 t# r
shenchuanyong 发表于 2011-5-14 14:32

! n0 e' W2 \- A& k$ E9 I( V9 Z) a; Q8 E% C3 Y3 |/ @/ u* ?
( U7 r# f; Z& g2 h
   试过了,有的时候可以,有的时候还是不行啊,导出好几种格式都不行。不过还是谢谢你

我也遇到同样的问题

我的是经常的出现这样的问题,都快崩溃了,快不想用了。。。。

杀一下病毒吧。+ P4 N- G" s2 \0 N9 R& F

" M2 C8 y* `9 c2 v4 S通常是病毒干扰的缘故,当然也不排除其他软件的干扰。

师傅我用的UG7.0也常出现这样的问题,以为是版本问题又装了个4.0的还是出现一样的问题。以所应该和电脑本身有关,因为在其它的电脑上不会出现这种问题。

你的UG在那学的啊  你的那个文件是来自于更新的UG版本 必须得用最新的UG版本才行啊