青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

用ug6.0模具分模用。6000-8000的台式电脑,怎么配置好,求高人。

ug6.0模具分模用。6000-8000的台式电脑,怎么配置好,求高人。
% D$ f7 Q; j  _7 D% S是cpu重要 还是显卡重要啊?内存呢??我现在用2G的内存,开多个窗口的时候经常会提示内存不足,导致无法保存。有好方法解决吗?2 L* a. @: Y8 y8 d/ G) {
现在用的电脑配置是cpu E8400  主板 P5Q-PRO 显卡 七彩虹 9800Gt的,内存2G。想再配好点的。
如果自己配的话也不需要6000啊,现在搞个I5的CPU就足够了,或者搞个E8400的也行,价格都是差不多的,显卡要配好点的,内存2G就够了,要想性能好的就配4G的,价格在4500左右!

多谢指导多谢指导,

加內存,加1G或2G都无所谓,如果你想要配新电脑,建议你用I系2代的或者用至强的,系统你可以尝试2003或2008,
' x$ P9 ]' o0 U* ?( ^* a. W
+ B. d- b+ q' k9 \补充内容 (2012-2-26 21:36):8 z8 [, b  _" Q
还是直接加内存实在点,

你要配这么贵的电脑,应该可以配一个很牛的电脑了,你要是有钱想一步到位的话配个i7的处理器,给个8G内存,再配个2G的显卡,1T的硬盘估计也没有6000块,这样子的电脑3年以后配置也不会比别人差的。

直接买个图形工作站吧

我自己配了个7500的:I7的处理器,8G内存,1G的显卡,1T的硬盘,其余省略,反正360这里检测能干掉全国99%的用户,你参考下。我现在觉得当时显卡1G配少了。

有用         

显卡搞个QUADRO Q600,1K多点,内存加到4G足够了,CPU现在的一般都够用了。

实在不懂就上淘宝搜一个图形工作站Q600显卡,只要4999元吧。