青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 发个自己做的车壳请高手给点指点

本帖最后由 zhoubest 于 2011-5-13 22:54 编辑 % H5 v; j4 v/ [( r  D. f( i2 D
2 p1 R8 f% w# _4 `
明年毕业,要找工作了,贴个自己的用ug做的车,敢请高手给点指导  W1 q- p$ f* K% w. W
专业机械制造,学习UG四年了(学过很多模块但是不经常用的就都忘了),曲面也就这水平
. R" G* v# g7 X因为想进汽车,所以特别希望有工作经验的高手能给点建议! l0 V- m0 {* n$ ?9 W. J5 T( O
指导要进工厂实际用UG,尤其是汽车行业,还需要学什么或需加强哪一方面的能力
  ~4 A6 ?% ?1 m+ @, p% ]8 w对于模型中的一些部分建模质量不高也希望高手能指点
! ?) V$ F5 l) _9 ^1 V! t# k$ P比如A柱和翼子板链接处
先贴张图片 Snap2.jpg

没人支持呀,自己支持一下自己

看人气再考虑发part文件

不錯啊﹐希望樓主能給發PAT檔﹐上開開眼見﹗﹗( b( e3 _  n& W) W3 Y/ ^8 I
我的郵箱13052217197@126.COM
; z) {+ W$ C& e# M8 Z5 P樓主我等你的郵件﹐可以交個朋友﹗﹗

不错,挺好,你是哪里的,会做电动工具造型吗

本帖最后由 zhoubest 于 2011-5-14 09:45 编辑 / U, n" R) L4 r& d# x9 l1 V! V
) h1 r: i; [! w" g, n$ B
在哈工大,学生,目前仅停留在照样子造型水平,电动工具造型要看有没有图,自己设计肯定是做不了

回复 7# W重頭再來 $ v' p" @) K( q
已发到你邮箱,不知是否收到?