青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

师出青华 缘聚六月 ——6月18日青华学子见面会开始报名啦!

回复 2# 晓云 3 G, T- r: x6 [6 T  w/ m- Q/ ^

! y. M- i" t7 H1 X0 U5 x6 K5 S
9 r7 a* n  k- H   真的只是听说清华搬了新环境!!!!!

回复  晓云 0 @/ I. U+ J, D
. e' f  d. y3 R6 f% w! J+ v

Q9 M+ [( M" w4 k! L+ n6 O   真的只是听说清华搬了新环境!!!!!2 H$ ^- A& G( k- X  k3 q; Z/ m
jbdkxds 发表于 2011-5-28 11:13

2 I! p" s7 \1 O% F1 @; N1 ?
3 r# ?. }* h8 O呵呵,是事实哦,有时间可以来坐坐!~

回复 22# 晓云
& C& C  E% A- {/ p
5 i( _6 [, j! A6 n8 j
( ^: u8 ^' t8 [/ Q( J' Q    嘿嘿 晓得了

去不了啦    想去   真想去

去不了啦    想去   真想去9 \5 J5 Q% b; T
sunjia945 发表于 2011-5-29 19:21

p- @* O( k) J1 G# V( S: m1 R( k3 I
& ?% h2 K# ?& M! y9 d- k
    呵 这位朋友怎么说呢?想必你曾经也是青华的学员吧!想过来就过来呀!!怎么会这么纠结呢!呵。期待你的到来呢。。。。

·····加油·····努力......

老师辛苦了

我不是青华的学员,我不可以报名的。

远,,去不了了

回复 30# 刘牛 6 \+ d1 E: h+ ^
) ^( \/ J) g4 D6 r

6 u! k& ?* C6 \6 L  Z    可以的。欢迎。