青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 我相信青华,我正想过去

从青华的学员来看,刘国正是到青华学CNC编程和ug模具设计,学完后一个人到浙江打工是做设计后来自已搞加工店,
7 U1 d- \) c! p赵国华也是从青华学模具设计后来在广东这边工作
5 d0 b/ j6 S3 a  z% @还有一个就是溪正超也是到青华学模具设计听他说那时的青华模具设计也教点产品设计,他于08还是09年9月份出来,青华的人都叫他做小溪
+ |7 }8 n$ S: |# i5 p现在是在电器厂做产品设计
. w1 {% _+ b6 U" @; e' R. h: K* c另外在长安涌头一家电子厂是靠近银图雅基这边的一家电子厂厂门前有一棵大榕树,是做手机外壳模具,他就在那做模具设计,
1 a6 Z( n+ x* |$ Y/ x# t
3 ?( e0 j, v: ]/ ^. q' C* w  y- w8 Y0 n% ?! I% D
反正他们的学员我只认识这几个,都是从青华学出来的,还听说青华的有个美女的男朋友也是在青华学产品设计后来也是找到工作,那个美女是大学生的,
& a+ d8 j& T# s1 a
: C, O4 D1 B9 k
. O2 t, l: u9 U, F* l/ T我还听过别人说孙师以前是在深圳做技术主管,那个厂的我保密,是说是个大厂很有名
还听说青华以前是被别人偷电脑过,他们是上午上课,下午上机,晚上自习,以前是这样子不知现在是什么样子的

楼主一楼的叙述虚虚实实,假假真真,不好评价,只好一笑而过了,呵呵。 $ N5 F# j9 b% U. T# ^- W$ U
虽然你已经认识几个青华的老学员,而且从他们那里获得了对青华的良好印象,但毕竟一切都是听说,我建议楼主有时间还是亲自过来看看好了。欢迎你哦。

帮青华做广告?

现在的广告真多

青华的学员多了去了,有成就的不能光看典型,要看比例

能够存在这么久,而且能够把UG网弄得这么好,青华自然有自己的优势。但我个人觉得,青华再厉害,最后学得怎样还是要看自己的努力。