青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

谁来招我啊

求职
) j% R. a8 v8 O* t3 l' y6 ]     希望管理员见了不要删此帖~~~
0 f8 T2 B$ V0 [) H1 \8 l3 L6 [我是浙江金华永康的本人学习ug,2年了,主要是CAD画图,搞产品造型,由于某些原因,打算明年换个工作环境(因为已经答应了这儿的老板今年在这儿干),主要的我是想往模具设计方面造型发展,所以我想找个可以接触到多方面厂家,我可以边造型边学习!!) }( \7 k' ~" q! J5 x7 J
          最后我想说的是我可以吃苦,但是我真的想学到技术!!!谢谢QQ:564565845) J- J' \( s' O% G4 ^2 l2 R

" F! C  l  F; Q1 e) `[ 本帖最后由 无知 于 2007-8-6 15:41 编辑 ]
嘿嘿,搞本书边做边学拉~~~~~~~~~
学习了两个了,相比技术也是很不错了,加上再在公司做一年出来做事应该是没太大问题。
楼主 老乡啊  交流下+ Y( h7 q+ W) r8 D
! @, j7 c% q9 [- l
个人认为专业很重要,这只是工具,总不能一辈子画图吧,所以要积累多点专业知识.
呵呵五楼的说得对!!!
/ X' o  ]4 Z( E) g. @9 }/ d哦对了补充一点儿!我学习UG一年工作了两年了。. X% ^: V; l3 f" M  G% j2 K
2 G; r4 j* K6 d
老乡,我也是永康的
好好向老师们学习 学习累死了
哈哈老乡啊!!我的论坛希望各位老乡提提意见!!' G4 E: i% A4 X& v* _
http://ykug.lunqun.com
不会学会就跑了吧。