青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 张子佩

MP4分模视频教程,从2D排位到出模

楼主传的辛苦  大家要顶
33-349 Z* F3 X; X8 h& n6 W: R
16.17已补上,请到前面去下.

001.part033.rar

993.81 KB, 下载次数: 5881, 下载积分: G币 -1

楼主继续
楼主辛苦了.
没有34
34-36

001.part034.rar

993.81 KB, 下载次数: 6208, 下载积分: G币 -1

001.part035.rar

993.81 KB, 下载次数: 5980, 下载积分: G币 -1

001.part036.rar

993.81 KB, 下载次数: 5831, 下载积分: G币 -1

一共有多少个?
37-40

001.part037.rar

993.81 KB, 下载次数: 6715, 下载积分: G币 -1

001.part038.rar

993.81 KB, 下载次数: 5648, 下载积分: G币 -1

001.part039.rar

993.81 KB, 下载次数: 5937, 下载积分: G币 -1

001.part040.rar

993.81 KB, 下载次数: 5863, 下载积分: G币 -1

多少个呀
听起来很大啊!下过的人发表一下意见啊!