青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

有谁能帮我

有谁能帮我 4 p% i% L6 o, O& h
本人所读专业是模具、数控。现在刚毕业,希望有一位师傅带一带我,使是少走弯路,迈出成功的第一步,本人懂AUTOCAD、MASTERCAM、ug。   有谁能帮我啊,本人愿把所取得的工资的90%给他或者其他的报酬都可以只要合理,本人有较强的积极进取心,住在佛山市,有心想帮我的请加QQ:282192485   手机:13652299661        是你了  你能帮我的 呵呵
厉害的人物啊,你那边应该很多高手!看来不久的将来又是一个高手出现
其实多上上网比什么都强.在生活中很多师傅不愿意回答.即是很好的朋友问多了也会烦.而在网络这个不答那个答.基本问题都能解决.
先给自己定一个位,看你要往那个方向发展,一开始只能先选一个来求精,要么数控,要么模具?
我也是一样,自己摸索吧
我没理由直接去搞模具设计的     我没有经验啊
找个自己 感兴趣或者是自己的强项 的行业
/ Y7 D/ y  `/ s" Q: E) ^进厂之后  不耻下问  虚心请教6 Q2 o, }4 J" {; o
不要总是把学校的那些专业术语 挂在嘴上# ^% f. C! M; }5 z" \
还不如把 老师傅过时的技术与经验  记在心里呢9 W- x$ N' ~  E3 |" Q& }
  [8 d5 v. |3 q2 ^6 i
没事 和老师傅去厕所抽支烟,休息的时候喝个小酒!; n/ s. f( r$ V8 H) S6 v
不图他们教你什么,交个朋友也好啊
& U( `  D; c- p6 P. k7 Q 到时候,礼尚往来,他们或多或少会教你一些! 吃人嘴短嘛!/ S! n# `/ q' U7 T- ^

% d8 @, J0 o6 t, E我可不提倡,只是建议!  更多的还是看自己的恒心!
+ y7 e+ u! c+ q  V
哎,难啊没人给说啊。自己学吧慢慢来。时间长了也就会的多了