青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求视频,送100币

) N: B8 n- }* O% @
( A' |( V2 y. f) C7 Q5 x3 \运动仿真中视角变换&突然出现(插入)怎么做?希望高手做个简单视频教程给我(简单到一个固定、一个连运动连杆就ok了),1oo币,可以给你,期限三天内    QQ:295152481         1 N8 `8 W  r& i: y  e  y/ n, `

& E9 X3 O0 H0 b" U  T# {( X       要求,视角变换:放大显示,运动中渐变透明度。- T& z, W2 m% `2 H
               突然出现:这个是说装配的,有个装配动画教程ok
[url][/url]楼主第一个似乎ug没有这么强大的功能,楼主想做的那种效果似乎是那种宣传片似的,这种效果要用其他软件,像是3Dmax应该就能胜任。第二的ug能做的,在装配中就行。我做了个你看看是不是这样,附加我以单节链条装配为例子。

单个链条装配.rar

492.27 KB, 下载次数: 27, 下载积分: G币 -1

附加

回复 2# 小强90 0 T, M  @# ]" h- l' G' t
( ~  L% t" I7 k# L9 h
, ]8 S) G5 ^0 r) T' E. o9 g
    糟糕,解压后360提示病毒,不知道怎回事。lz直接附件我QQ邮箱,满意的话,给G币你,还有一个问题一并说了,UG 是否可以做gif 动画文件?简单步骤说下。加G币,谢谢啦

如图提示--------------------------

, U- Z- D- X6 @) T' L1 g: p) P( b& g
回复 4# kinwal # f7 U% f$ U; s( [) S( {

! e/ m/ ]* C9 H
! h  e. ?. R, Y/ j% P2 t4 H2 c3 S    楼主这是我录的是exe的文件,那就是认为是木马。你把360关了就行,放心那是无毒的。

单个链条装配w.rar

98.43 KB, 下载次数: 13, 下载积分: G币 -1

avi格式的

. a5 ~7 c- W; a) m) r- e
, ^* P/ i4 w4 R& `回复 3# kinwal
! y2 n" S. d+ K; k3 O) x1 [4 @3 x8 m' J4 H4 ^0 \

+ o+ @# ^, ^0 Y    运动仿真中可以导出,别的环境下就不清楚了,在文件——导出——里面有个gif格式

顶一下……

\! o8 o7 _. [* K/ M( L3 ^
( r  `" t0 l' x! [1 x+ J, U回复 5# 小强90 , X! v! Q. i5 _, f% {. Q
7 {, v/ m1 ?7 d) `2 R9 W

8 L' m- ^7 h; F+ l3 |    嗯,这就奇怪了,论坛上我下的其他exe文件不报毒 ---------------多谢lz继续关注/ {1 f% f' G  v
   咋看之下,lz的帖子不符合要求啊?我要的是教程,不是show下的视频啊!

前两天不知为什么等不上论坛了,等中午回去给你去做个吧。

楼主留个邮箱把,太大了