青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问谁有最新的“Moldflow6.1塑胶材料数据库”啊?

请问谁有最新的“moldflow6.1塑胶材料数据库”啊?- x8 l6 |/ z$ ~# ~
给我一个,QQ:648543648 邮箱:chu761010@163.com' R* H* }3 F) ]3 W
我看了有些Moldflow6.1的资料上说在MPI交流中心可以下载,我不知道怎么进到这个交流中心,再说了我们用的都是破解的估计,估计也下载不到。
3 S) @/ e! }$ F+ L9 O- I  ~8 W- i( z9 G如果有知道的朋友请告诉我一下
; G1 m" u9 O3 X) f7 Z谢谢!
你可以直接有2010版本的,那个材料库较新

请问老诚师傅,这个2010版本的数据库从哪里可以找到,请告诉我一下好吗?& t* o! x( ]' {: Y0 y5 }, K6 ]' ?) C
还有再麻烦老诚师傅说一下2010版本的数据库怎么装到6.1版本里。

不用那么麻烦,你直接用moldflow2010版本就可以了,界面几乎是一致的

好多材料没,建一个资库。

MOLDFLOW2012也装了啊,里面很多国产的材料就是找不到,怎么办?要有一些中国常用的塑胶材料库导入就好了,MPI用户中心在哪?怎么下载啊?哪位好心人说一下或能发邮箱给我,289453458@QQ.COM  十分谢谢了

$ i& J# h7 y* ?; ^
谢谢了,正需要。

chenzhiyu 发表于 2012-5-11 11:17
: M( B6 X( \4 t$ b5 f' a6 KMOLDFLOW2012也装了啊,里面很多国产的材料就是找不到,怎么办?要有一些中国常用的塑胶材料库导入就好了,MPI用 ...
, X  D. ~) z% q- D
MOLDFLOW2012也装了啊,里面很多国产的材料就是找不到,怎么办?要有一些中国常用的塑胶材料库导入就好了,MPI用户中心在哪?怎么下载啊?哪位好心人说一下或能发邮箱给我,1607915868@QQ.COM  十分谢谢了