青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

[学员活动] 青华诚挚邀请您加盟

我想问一下 就算加盟了 ,我的赢利的模式是什么样的 ?我怎么赚钱
加盟应该就是借青华的名义来赚钱。真正的努力还是要看自己。
好主意,孙师傅,我是高职学校教师,地处浙江宁波宁海县,号称模具城,我也暑假期间搞过PRO,UG软件培训,而且宁海这里模具培训机构也比较多,但是比较杂,名声也比较臭,如果能做好,这里的市场还是比较大的,不知我们学校的能不能搞合作,本人很有兴趣!!多联系,QQ54009940
请问具体合作方式?
是的我也有这样的感觉,他们就知到赚钱,没买软件之前说有怎样的服务,买了之后就不是那样的话了随便教一点东东,什么也不给说回去研究=到来的时候有说要升级加钱到现在也没真正的用UG!   我来自江苏
买软件时的培训就几天,那是送的,人家不可能在你们公司讲几个月。跟正式的培训当然差很远了。0 ]$ r" n3 g! P! M1 g
自己都说没买到UG又怎么能享受正版的待遇呢?说话很矛盾。
我们这个垃圾培训一大队 都没什么技术含量的  现在人们慢满对培训班失去了信心 有很多人都愿意去工厂学.   其实我在想那也不全是培训班的责任  觉得去学的人都鸟不垃圾的 哎   但还是期待我们这有一所有规模有技术含量的工作室
我只是为了学好ug而来的 ~~~~~~~
如果我有钱,我会考虑这个创业的机会的!……不过话又说回来,如果我有足够的钱,还创什么业啊!
提点不一样的意见:
, L, `3 h1 i9 J) E* L- t* j我觉得UGGD在这方面有点操之过急。就青华而言,培训技术我不怀疑,但在网络推广,销售,运营这方面似乎还欠缺很多。如果我是青华老板,我肯定不会现在去做连锁加盟。我一直考虑青华现在的人气和技术可以从另一个模式发展,但还是会有些棘手的问题需要解决,等我找到办法解决那个难题。到时我会找投资人收购青华和UGGD。哈哈。。
5 j5 J" @% Z/ z0 d) S0 W