青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 哪位做曲面厉害的大哥能帮个忙

难道是这样  i) z" ]7 s1 W2 x" \, R  D

回复 22# snow108x 7 s) E5 G9 A4 ?2 t

4 X  q% ]" i5 i) n0 M' v
: b# i% i4 B, a' h7 s$ |    你可以发PRT 给我吗?

回复 22# snow108x
, v& b: J7 [1 m- W- O7 f: y1 ]8 t; H- U5 j3 ~
5 }7 O6 u- ~  U* h/ e
    我下面的破口你好像补起来了是吗?; _2 f9 u9 d) {' o' ?6 d
不要补

7.0的,你打得开吗?

回复 25# snow108x
  G1 N% w* X3 }# N2 G
0 x7 ~+ |3 B; i7 `" |- J
( Q8 _% g3 V% Q( E- t    我4.0 怎么办* n: W& ?4 `4 ~+ O

8 I1 q4 c4 O; z& n/ {' |转下格式行吗?

GF.rar (29.86 KB, 下载次数: 8)

看看是这样吗

ooo.rar

52.72 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

谢谢我看下

回复 27# snow108x   q, i" m) N: Y' p$ Y
& ?* ]; ^" ]" w% y% N

) n- D( S, g: D. a6 k    X-T  你这是什么格式啊  我没遇到过啊

回复 28# 749069921 2 s5 n# S3 p/ ~  ^* T
: W5 Z: \& Q+ ?

! }( J: g( p6 U+ w      X-T  你这是什么格式啊  我没遇到过啊