青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: swp823

[讨论] 湖北搞编程和模具设计的过来报到一下嘛

我是黄冈的.在东莞 .; m+ _. l6 W; L& }% z1 i3 j
邮箱:shanghy@makino.com.cn
我是襄樊的,在上海,用PRO-E,UG,QQ409614399

有时间聊聊

我是随州的,也是做编程的,QQ:609968311
我是湖北荆州的.在东莞工作.QQ464867453
仙桃滴,在宁波搞CNC操机,刚出来混,兄弟门多指教撒。
我是湖北天门的搞模具设计的.业余自学UGCAM玩玩.QQ:345015973
孝感的
我是十堰的( _% y- p0 c' u/ l& }
我一直在十堰工作
  u2 p* i- M/ {3 f7 I4 T我的QQ号是339003484
黄冈,在上海松江,ug
+ s3 v- Q/ L1 D2 KMSN:shplvmengjun@hotmail.com( Z. t# d2 Y4 P0 g! H$ B) S" p
QQ:395539980
我英山的,QQ595050418..刚入行:专长UG,Mastercam
8 `5 f1 c& i4 V) T, O
5 P1 ?4 |, B6 Y4 N( h0 @$ b[ 本帖最后由 yuyu8019 于 2007-8-26 09:38 编辑 ]