青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 13686191501

有没有人做过生产POM料的模具,是不是很容易走披锋?它的缩水率是多少?

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!
pom  1.9%-2.3%之间,一般用来做齿轮之类的,是有腐蚀性的塑料,模具料要用防腐蚀的钢料为好。
只是收缩率较大,外观面容易缩水,多做成咬花面。
我做得多了,一般做10/1000。因为产品的不同会对一些尺寸的收缩率进行调整

楼上大哥

请问下不同产品对收缩率是不同的,可否具体据些例子来啊。: l. R, T6 g( J4 ^* Y
还有夏天温度高,冬天低也有影响把。& p' ]3 ^( K4 I4 k7 @3 ^
比如ABS   0.4%--0.6%   那不同时期对它的收缩率你们怎么区选呢。

楼上大哥

请问下不同产品对收缩率是不同的,可否具体据些例子来啊。
% E: |; T. t3 Z: x8 }- Q' b还有夏天温度高,冬天低也有影响把。
* ?. x# y; C+ Z) B; b比如ABS   0.4%--0.6%   那不同时期对它的收缩率你们怎么区选呢。
好像不同原料供应商会有不同滴收缩率吧。。。由他们提供吧!!
18-25%

POM赛钢料

我厂天天做!缩水取1.017,模芯用S136淬火加硬52度。
kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan, kankan,