青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 754655565

[原创作品] 艾布拉姆斯 ——M1A2坦克。原创 新人不会渲染,前辈们不要笑我。

联想3316 发表于 2011-9-8 16:16 4 G8 ]+ I3 d6 u; H& b4 E! U$ l$ G
这个楼主做的真是不错啊,挺佩服的,不说别的,就但说那个履带封闭环就够弄得了,俺做过类似的东东,挺麻烦 ...
9 J1 s+ P8 E3 E* W. x* c
履带问题已经解决了,这是新帖+ T: ^! _/ w+ |8 M
http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... hlight=%C2%C4%B4%F8

挺好!!!!!!!!!!

不错,不错!很牛

太棒了。。。

不错!!!!!!!!!!

754655565 发表于 2011-8-24 10:34 . p0 d/ S! R/ l& R
用了一点时间,主要是没有用三视图。而是靠肉眼判断比例,所以很多地方比例不一样。
8 i- p, n, @  J, h- Q8 s
靠目测做到这程度已经很强了1 I( y" `* F, I" _4 K* K# }$ f
不过,艾布拉姆斯的一侧应该有7个承重轮才对吧,楼主少了一对轮子啊,呵呵
2 j1 w+ {8 l4 G& {$ ^1 w另外请教下楼主,你的第一幅图是怎么渲染的?怎么才能把坦克的阴影投到背景上?

本帖最后由 754655565 于 2012-5-26 11:52 编辑 0 u1 `+ {( G' U- b! K. L3 q2 y9 J
困困猫眯 发表于 2012-2-1 16:20
( m8 y7 B+ a5 t* p& R靠目测做到这程度已经很强了7 W' }* m9 g0 @6 g- R* R+ }4 @" f
不过,艾布拉姆斯的一侧应该有7个承重轮才对吧,楼主少了一对轮子啊,呵呵) G1 w5 W. v6 }+ W! F/ n
...
. m1 J' v  f/ C' T
- f, z6 b" ?. \& U- u; Q
  艺术外观 ....

您好,请发个PRT资料档给我好吗?
7 F1 @  f- p  T4 _借鉴学习学习,谢谢& ^3 i# S2 p6 P( N
我的邮箱地址是:weizhijieke@sina.com
. Y7 q# Y2 n( w7 [9 m# h: X0 O3 t( ?+ V
我知道我永远也做你不您那一水准,只是借来学习,学习。