青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: jay1983

用了ATI的显卡 为什么刀路显示跟乌龟爬一样的

显卡性能的好坏与所装的驱动程序也有很大关系,我用的就是NVIDIA显卡,没更改驱动之前显示效果不大好,尤其对一对复杂的图,反应很慢。
原帖由 ares2007 于 2007-8-14 08:30 发表 & w! d% f6 ^& i
所有的ATI的显卡都不善长于作图,但对游戏的效果较好。而NVDIA的芯片较好。建议用设计,编程软件的人员,都换用N卡吧。
; K* d, l# U2 p& v* q2 C
我们厂里的一台电脑就是用的N卡 还不是一样的 我的电脑是A卡 好好的啊 我像应该是驱动的问题 再说了 我们用的这些显卡本来就不是为画图设计的 有问题也很正常
看看我的!一块显卡的钱可买多少台电脑?
8 F7 y) x1 |8 p9 j7 B GL7350.JPG 1 e1 Q& P, B7 [

" e% ?; H2 S# B# J[ 本帖最后由 AK37 于 2008-7-13 21:30 编辑 ]
请教楼上。我的华硕本,T6570cpu,2G内存,用的ATI HD4570 显卡,其他没问题,显示刀路跟楼主效果一样,跟乌龟爬一样,超慢,同事的本,G103M卡,超快,配置还没我高,一样的图档不一样得速度,好郁闷。

ATI的优势在于渲染和色彩。5 k" X6 u( y, h: F

% [9 N' r4 d# T: qN的优势在于兼容。
6 h$ O# q4 @/ L* |
1 G6 q! w& j9 o4 o1 ?: K4 K/ ^5 Z计算刀路,需要渲染和色彩吗?所以ATI没优势。
) o; n. g' o0 Z# X: V
, ^* A9 L" Y/ @$ J5 y# E, j计算刀路,关键就在于CPU和内存。显卡优选兼容性强的。
) `' j, H7 [  G: C2 G5 P3 N# [2 l- m/ I& ^
因为ATI的兼容性没有N卡好,所以计算刀路的时候显卡拖了CPU和内存的后腿。不是计算刀路慢,而是显示的慢!!!!!!!!

我的也是不知如何解决