青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小强90

[讨论] 高手做的,你能吗?

回复 10# hjj333 / ~9 O# _3 `+ I7 b: |! i* @3 J) d* _! @

" U) h+ g2 i" H% ~1 O6 m. i" A. d6 x* F& e" J1 h7 `
    专业,能不能出个视频啊,大哥跟你学习一下。QQ:511542022

回复 2# hjj333
8 E6 L9 K( I% ~, i( Q$ s& u
, s$ E+ y9 a4 v9 \# l' e/ R! ]: L% X
    高手既然是你的作品,教程呢?

回复 4# lile323 3 A. ~% B' k; H' I& s0 Y

6 O2 R  q2 O% p' J* N* n4 F8 `* w
( U% ?5 c9 B$ m# F       高手既然是你的作品,教程呢?

知道不一定要告诉你啊

这个啊  我用3DMAX 想做成啥样做成啥样

用UG的话   嘿嘿  确实不会。。。。

回复 13# lhd117
0 ~+ t4 U5 B3 N5 d$ _' Z; d# Z& U
/ ~: O& D3 J$ d0 i: K$ J9 m: O
    额,这不是我做的啊。。。。

蝌蚪悠游,有点意思

太厉害了   我DING

大概思路就是:在封闭的曲线上建个关联点,然后关联修剪曲线,之后建个基准面做模型,最后用关联点的百分比 ...
) e) j( L* D. [' f6 y% |hjj333 发表于 2011-6-12 14:33
, O. z6 U% t' d/ t/ W
0 j# d- H/ f* m& Q7 D) n" v) @4 J

5 F$ u" }( ~3 o4 K    按照你的思路的话这应该和皮带轮传动做法没区别了吧?