青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

一道分模题目,请孙斑竹,mw其他斑竹和MW的朋友帮助~~~已经解决了,现在有视频教程了

<p>我在自学mw,搞了一个下午还是不会弄<br/>请大家帮忙,中间那个怎么补??<br/> 2XyLflsZ.rar (151.42 KB, 下载次数: 29476) <br/>

一道分模题目,请孙斑竹,mw其他斑竹和MW的朋友帮助

<br/></p><p></p><p>教程</p><p><a href="http://bbs.uggd.com/dispbbs.asp?boardid=7&amp;id=8215">http://bbs.UGgd.com/dispbbs.asp?boardid=7&amp;id=8215</a></p><br/>+ t( w+ p# |( ?5 O3 e/ W# s( J+ B0 M
( f% l" N% A" V

DtrgStER.rar

400 KB, 下载次数: 50339, 下载积分: G币 -1

pDNjMI2M.rar

400 KB, 下载次数: 33147, 下载积分: G币 -1

JFZXvGs8.rar

400 KB, 下载次数: 32255, 下载积分: G币 -1

很抱歉地告诉你,我也不会,做出来的面是个怪物,不太光滑
<>兄弟姐妹帮帮忙啊</P>
自己顶一下,望指点
<>做行位和镶件.知道模具这样做,但不会在电脑上做.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>张子佩</I>在2006-2-27 18:12:00的发言:</B>" |, f% e" ~% |- N# M% N

* t$ x* V( P& c% ?$ K& [<>做行位和镶件.知道模具这样做,但不会在电脑上做</P></DIV>
% e: B, j7 r0 ~# W. _, P  {<>谢谢兄弟的回复,但那个面怎么补啊?都补不好啊</P>
5 u- p- b+ s: ^9 w2 z, y7 O

) J& ^) j# c1 \2 |9 L  S: h5 a1 ]7 `
做了一下
老大,那里的边不相连的啊,用边缘修补做的吗,老大可以给我看看你选线时候的截图吗?谢谢
<>琛ラ潰鐨勫喅宸у氨鏄?紝鎯冲嚭涓嶆湁瀛旀椂闈㈡槸浠
请不要完全相信MW的自动补面功能,很多时候面是需要用建模功能中的SUFACE来补的[em03]