青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 764965

简单的替换面 替换不了!

嗬嗬嗬嗬,谢谢大家,以上的方法都可以谢谢

回复 7# 9xiu
- a* A" Q6 L- ]( u5 w; ~' o6 w, {
. V$ z9 j. D9 ^) t  d' \2 R
' x2 @8 M9 [! \7 d9 N, v    可以,谢谢。

回复 8# CAZ
  d. g: e" C  }. ]6 k* [. N+ N% e6 F0 O

+ O1 d, Z  o8 W$ Z    大哥,你好,请问你是用UG7的吗?我UG6找不到你用的命令!

回复 13# 764965
# h4 e5 M/ I( O& I4 D
: W) K" i- o  y是7.0的,同步建模的无历史记录模式。6.0已经有2年没用都忘记不知有没有

回复 14# CAZ 6 C! @) O! q' I" E3 ~

% L$ P# c; q; W( n' t: H* L% p
    哦,谢谢

标题

回复 14# CAZ
2 i- a& j" h) V! a+ l1 h* r1 E6 Y" Z5 |+ |  A

2 _, E# s7 D& R2 K  i$ y, f" H; r# A    大哥,你同步建模里的是用到哪个命?

回复 16# 764965
) R9 f. k( ^6 k1 b
$ {' J* F# E3 D% L: x4 A$ |
- n- P4 m. E4 x: P! F$ R7 B1 n    无历史记录-优化面-替换面

回复 17# CAZ
. {  F3 [: T- T3 p# x
6 Z% u/ ]7 ~4 N$ n  C' T4 }% v: F2 C( g; `/ {2 g
    恩,谢谢,大哥

回复 4# fyzfyz * k( v" n0 D7 |
4 W* E' v8 g/ ?
4 h8 V$ t. U  N: x, F/ y
    师傅,那线怎么补啊!

! [3 M/ j& ?, F+ o7 S$ Y
: L* d% U" E2 s9 D" ^10楼的方法好。。。