青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: han0213

悬赏100元人民币,有哪位好心人能帮我生成下模具图吗?很简单的图形。

朔料的,好办* o% ^6 Q6 i- B$ }( T
。压铸的。就不好说了
/ e3 P2 a- s) ?! n8 B! F  M

回复 20# tfqsve - W3 E- Y9 c2 C. q& d
) J" B. W- ~9 e# F
" v, [8 Y5 }$ B2 P
    是sus304钢  这个应该对材料多少要求吧   我只想要模具的图

有没有人能帮帮我啊?这个熟练地一个小时之内可以完成的

搞模具设计不差这个钱吧

回复 24# pangdong
8 D( o4 \/ s3 N( [' N1 O# O$ q5 q1 G4 }2 q) s, Z  P& P/ v1 V
" ^6 R6 }9 |' }# R8 P* t; n
    什么东东?

连产品的文件都不上传。真是帮不了你啊。。。

回复 26# allthekiss
" r; \$ ^$ B5 y+ w6 }& y
8 G( u9 i8 W; A  U9 G  O* Z' p4 b& G% k; X4 `
    不好意思哈,那个文件格式不支持,所以留了个QQ   。您能留个QQ吗?我发给你零件图

无语顶你& G; \! c4 ]' a. ^1 l
顶你个肺

送人玫瑰 手有余香

回复 19# han0213 5 s5 P% |2 U6 O3 K" A2 W
" R  O1 m, _& V* b- B+ P, m
7 C* y9 l- [- y3 {5 `9 M
    不好意思!不会!!!!!!3 d; S, {5 ^; p7 i
不做这行的!!!做好展开还要要做冲压模具!!!3 r. R! I/ y& ?0 o$ v  [, V- V
你找做这行的高人吧,呵呵!