青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: je1050

[讨论] 请关注:我们编程员大家共同的大问题

我觉的我们编程员大家共同的大问题就是当前工资问题,工资都在倒退。。。

用默认的三轴后处理吧。哈哈…

我也觉的我们编程员大家共同的大问题就是当前工资问题,工资都在倒退

看过朋友们给我的回复,回答工资很低的占大多数,有的回答没有帮我具体详细说明白。我还是没有解决问题。这些说明一个事实:并不是老板给不起高工资,关键是我们这一行有没有帮老板解决问题,如果我们确实有能耐解决问题,月薪一万是完全拿得到的。你如果真有能耐,就联系我,我可以帮到你联系到好老板,拿到高工资。

我觉的我们编程员大家共同的大问题就是当前工资问题,工资都在倒退。。。

je1050 发表于 2011-6-26 12:36 : h) Z& x# D# E9 X# v2 j
看过朋友们给我的回复,回答工资很低的占大多数,有的回答没有帮我具体详细说明白。我还是没有解决问题。这 ...

& t1 ^" d. s4 x; q8 Y, }  R说话的口气
) z3 |' d6 q5 _3 t& `似乎你就是老板?3 _4 u" w$ o3 ]
! {8 \9 Q8 t, Y3 h, @0 e

je1050 发表于 2011-6-26 12:36 * k5 \0 [# T. W3 J  ^; I0 T
看过朋友们给我的回复,回答工资很低的占大多数,有的回答没有帮我具体详细说明白。我还是没有解决问题。这 ...
0 }! Y7 n8 D! b+ b+ a6 R
别人是否回答你的问题
7 @5 d1 T' ~& ^4 o/ Q6 X, ~与别人的能力如何
/ E2 O1 e' V3 P; S, ^- j不是有直接联系的2 L" f" o' l: T
0 C  f* T: C+ j! [  ~8 H
你是什么逻辑呢?

也觉的我们编程员大家共同的大问题就是当前工资问题,工资都在倒退。。。